Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as vantagens, oportunidades e impactos esperados com a aquisição destas tecnologias? |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produto derivado da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169944/1/FD-Derivado-carneo-ovino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200181 a 4500 001 2083736 005 2017-12-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aEmbrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 500 $a1 folder. 520 $aQuais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as vantagens, oportunidades e impactos esperados com a aquisição destas tecnologias? 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProduto derivado da carne 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |